平安缙云网 > 图像平安 > 正文
风雨交加夜,不忘普法心 ( / ) 2020年09月21日 11:36:19  来源:缙云县委政法委  作者:   编辑:

微信图片_20200920085038.jpg

微信图片_20200920085050.jpg

微信图片_20200920085056.jpg

  风雨交加夜,不忘普法心。2020年9月19日晚,县委政法委、新碧街道、近民法律宣讲团在新碧街道西岩村服务点开展了平安建设、反邪识邪宣传。

  在现场,县委政法委工作人员作了《认清邪教面目,依法治邪反邪》的反邪教宣传讲座。讲解了如何识别邪教本质面目,依法治理邪教的法律知识,让村民们远离邪教,识别邪教,破除迷信,崇尚科学,积极检举邪教组织的违法犯罪活动。

  志愿者给服务点的村民发放了宣传资料。据悉,本次活动是宣讲团普法渠道建设,西岩村服务点挂牌以来的第一次反邪教普法宣讲。宣讲活动举办的非常成功,为风雨交加的初秋之夜点了一盏温暖的心灵之灯。